Поздравить Вас хотим!

Работникам социальной защиты
Красногвардейского района
города Санкт-Петербурга

Сегодня праздник социального работника наступил.
Поэтому Вас в этот день поздравить мы все хотим.
Крепкого здоровья, большого счастья и ,конечно,
Взаимной и счастливой Любви мы сегодня Вам желаем.
Ведь мы Вас очень любим, просто обожаем,
Очень по Вам всегда скучаем, когда у Вас долго не бываем.
Мы только всего хорошего сегодня Вам желаем
И попасть к Вам на отдых еще много-много раз мечтаем!!!

8 июня 2016 года


Рецензии