Мир сам по себе совершенен

Мир сам по себе совершенен.
Безумства творит человек -
Себе подчинить преднамерен
Пространство и времени бег.

Гордыне своей потакая,
Возвёл над природою трон.
Гармонию с ней отрицая,
Он ею же будет сметён.


Рецензии