Только сумму осознав 08-09-2013

Возраст, жизненной строкой,
Опустился на колени.
Этот возраст весь со мной -
Это вечность из мгновений.

Каждым временем судьба
Жизни путь определяет.
Жизнетворческой строкой
Этот путь отображает.

Только сумму осознав
Можно в этом разобраться.
Ну а гранью, в круге* том,
Можно только развиваться.

Лишь познав как круг живёт -
Можно мыслью состояться.
Но тяжёл той жизни путь....
Проще кругу преклоняться!
-------------------------------
*Круг - жизненное состояние всей цивилизации с центром круга (Высшее Я Земли)
Каждая развивающаяся личность является гранью того круга.


Рецензии