Я весь в ожидании

Поутру, пробуждаясь от сна,
Я вливаюсь в поток наслаждения
Всею сущностью, жизни сполна
Ежедневно приняв возрождение.

За окном: или солнце, иль дождь -
Всё неважно. Я весь в ожидании:
Постучится ко мне добрый гость,
И поможет в судьбы созидании.

Это ангел - души оберег,
Небесами на землю ниспосланный.
Он откроет заветный ковчег,
Умилюсь, его светом исхлёстанный.

Мне откроется тайна стези,
Что в грядущие дни уготована.
Будет посуху или в грязи -
Я пройду её всю зачарованно.


Рецензии