Я прощаю тебя...

Мы здесь все одиноки...
Мы здесь все умрем одинокими...
Я прощаю тебя...
Просто, здесь мы все умрем одинокими...

...

Это самообман, самовнушение,
Изоляция из подсознания,
Одиночество не решение -
Не помогут здесь наши знания.

Упущения и раскаянья
В голове моей столько времени,
Допущения - что то правильно -
Все потеряно...

Математика -
Миллионы живут в этом городе,
Вероятности -
Кто то сыт одиночеством, кто то голоден.

...

Кто то дышит -
Выдохом на твоем вдохе.
Не услышишь,
Как другому без тебя плохо...


Рецензии