Сайт из истории смыт. 2016

Сайты как люди,не вечны,
Если вам надо хранить,
Ты запиши на бумаге,
Как путеводную нить.

Может ещё сохранится,
Как тот счастливый билет,
Осенью в дождик размокший,
Был он в кармане ,а нет.

Вроде бумага и цела,
Даже в ладонях шуршит,
Ну покажи ка мне цифры?
Кассир из окошка кричит.

Он не поверил зануда,
Выигрыш пусть не велик,
Но пока шёл я на почту,
Дождик в кармашек проник.

Скушал все цифры бродяга,
Где их теперь раздобыть,
Делайте копии ,коль поленились,
Сайт из истории смыт.

238-02.03.21


Рецензии