Когда ты сможешь видеть тишину

Когда ты сможешь видеть тишину
И слышать радугу, вспорхнув под небо,
То приходи ко мне, чтобы ко сну
Благословить - но о любви не требуй!

Пока та радуга себя плела
Из лент вчерашних девушек беспечных,
Я сотни раз тебя с дождем звала -
И сотни раз ты забывал о встрече.

Когда же я привыкла к тишине
И отдала все радости на небо,
Ты вспомнил, глядя в небо, обо мне
И вновь вернулся - но любви не требуй!

Не потому, что стала я как лед,
Которым удобряет кто-то виски,
А потому, что только идиот
Захочет участь вечной одалиски!

2015


Рецензии
Печальная участь... удачи вам и улыбок, а участи влюбленной и любимой...

Станислав Климов   15.06.2016 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Станислав, за все рецензии и добрые слова! Взаимно!

Наталья Метелица Драголова   15.06.2016 19:09   Заявить о нарушении