ЖИВУ!

От счастья каждый молодеет,
Грозит старением печаль.
Пусть наши годы – те ж злодеи,
Я не хочу об этом знать,

Ведь я живу, люблю, радею,
Окружена  очей теплом.
Они и гонят тех злодеев,
Что норовят года на слом.


Рецензии