А ты поверь

Да это так,-ты не ошибся.
И я однажды поняла,
Что раньше я могла влюбиться,
Сеичас умею я любить.

Поверь мне милыи -
   Это не смятенье,
      Ни прихоть жизни,
          Ни разлуки боль.
Да,я люблю тебя,роднои мои
Я так хочу,чтоб был всегда со мнои.

Тебе призналась первои я в любви.
И я горжусь своею силои.
Никто меня не вправе осудить,-
Ведь сам Господь-любовь не судит.


.......первые стихи...далеких 80-х


Рецензии