***

прощай-прощай, возможный друг
теперь мы точно не узнаем
каким бы стало все вокруг,
кругов судьбы менять не станем

и разминемся мы в сети
как корабли, как сизы птицы
и сожаления мои
пускай хранят сие страницы


Рецензии