Приехала, закрыта дверь. Сижу у моря, словно чайка

Приехала, закрыта дверь.Сижу у моря,словно чайка.
Он не открыл, мое отчаянье...Огромно. Грозен Гименей.
Кто подберет? На чемодан ...Надежды нет. Одни лишь вздохи.
И только волны : Ахи , охи...Найди меня , мой капитан!


Рецензии