Голова болит

Голова болит нещадно. Я опять простыла.
От того что свои чувства с горя отпустила.
Как же всё-тки очень больно ранит нас мысля,
Что тебе со мною плохо, что я не твоя.
Но никто ж никому, право, не принадлежит.
Как-то надо своё сердце научить дружить.
И зачем я мысли эти в душу запустила.
Не от холода, от них я, чувствую, простыла.


Рецензии
Я бы посадил их за попытку детоубийства -
Они хоронят рэп не дав ему родиться.
MC виснут - это написано на лицах,
Заказать их просто, как заказать пиццу!

Бигден   13.06.2016 13:29     Заявить о нарушении