Одиночество в сети

- Привет, Карина! Извини, что не маячил четыре месяца после встречи. Любимая бабушка умирала. Я видел, что ты звонила, но всё время сидел возле кровати, промакивал её влажным полотенцем.

- Очень жаль, если правда. Тогда соболезную. Теперь всё в прошлом. И твоя бабушка, и мои звонки вникуда.

- Карина, я скучал и очень думал о тебе. У меня сегодня закончился траур. Давай погуляем в парке.

- Может, походи в трауре ещё полгодика - любимая бабушка всё-таки. Нам двоим на пользу не общаться, заметил?

- Ну что ты говоришь, Каринка? Бабушка давно на небесах. А мы с тобой молодые и нам надо в парк. Давай в семь?

- Никто никому ничего не давай, понял? Никогда не забуду твои слова: "я думал, ты типа русская".
 
- Поверь, Кариш, для меня вовсе не играет роль, что ты какая-то там чукча. А так я очень хорошо к чукчам. У вас олени вкусные.

- Я не чукча, я узбечка, олень! Узбечка - это звучит гордо!!!

- Ну ладно, будешь гордая узбечка. Я люблю плов и обожаю узбеков. Верблюды у вас - что надо! И дыни хорошего размера.
Ты звонила. Значит тоже запала на меня. Идём в парк.

- Иди промакивай дыни своим русским бабушкам, козлина верблюжья! Я тогда звонила только чтобы сказать тебе это.

- Вот и люби вас, чукчей, после этого. С вами по-человечески трудно. Ну ты подумай насчёт вечера.

- Ди нах!

- Я тебя хорошим словам научу. И читать. Приходи))

- Ай, кто бы говорил, недоумок! Сам четыре месяца буквы вспоминал.

- Карина, ты не понимаешь, что теряешь! Такие парни не валяются. Приходи в семь.

- И что же я теряю, мой золотой? Не приду.

- Не знаю, за что тебя выселили из Узбекии, но теперь тебе полюбому нужны местные гены. У меня их много, я поделюсь.

- О, нет, мой белый господин! Это слишком шикарно для меня))) Не разбрасывайся ценным генофондом.
Собери свои гены в банку и отпивай по стакану каждый день)))))

- Бля, я думал, ты хоть чуточку цивилизованная женщина.

- Ди нах три раза!!!))))))))))))


Рецензии