я все свои грехи любовью искуплю

Я все свои грехи любовью искуплю
За то, что так бездушно, неразумно
Внимала лишь рассудку одному,
Не отдавалась чувств безумству.

Я логикой всегда жила,
Не верила в души полет.
От жизни лишь урок брала
И сердце запирала на замок.

Я крылья сбросила и выбросила вон!
И хохотала глупо над другими,
Кто чувствами всерьез был увлечен
И взглядами пронзала их стальными.

Но вдруг и мне пришел черед!
Так видимо задумано непросто-
Познать души высокий взлет
И любви шагов услышать поступь.

Я старые свои устои отменяю!
И разрешаю чувствам быть!
И все свои грехи я искупаю-
Одним желанием-любить!


Рецензии