Ты-мой мир..

Ты-мой мир и моё вдохновение,
Талисман,что всегда под рукой.
Ты-моё,средь пустот,озарение;
Что ни день,то живу лишь тобой..

Ты-строка за строкою,родившаяся,
Оберег-,ни пошла бы куда..
Ты-молитва,сызнов возродившаяся,
Что со мною,по жизни,всегда..

Ты-любовь,в моем сердце и памяти,
Мысль за мыслью,движения тел;
Твоя жизнь,в моей жизни,объятиями,
Сохраняет,меж памятных стрел..


Рецензии