Как же пленительно пел соловей

Ветер покачивал струны ветвей,
Были нежны и чарующи звуки.
Как же пленительно пел соловей:
То о любви, то о скорой разлуке.

Липы. Аллея. Со спинкой скамья,
Где вы теперь те горячие встречи.
Ты мне шептала - на веки твоя,
И обнимала, ласкаясь за плечи.

Запах жасмина дурманил слегка,
И хорошо было нам, и безлюдно.
Светлых берёз растекалась река,
А соловей пел волнующе чудно.

Но понемногу забрезжил рассвет,
Первым лучом осветилась аллея.
Ты моя радость и мой тихий свет –
Я всё целуюсь, от счастья шалея…

Плавится ночь от горячей любви,
Плавно колышется крон опахало.
Пойте, ну пойте же мне соловьи
Мне этой ночи естественно мало.


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩАЯ ЛЮБОВЬ!
Спасибо!Приятно читать такие строки,слова!
Их вечно в этой жизни не хватает!
с уважением,

Татьяна Звёздочкина   14.06.2016 10:38     Заявить о нарушении
Татьяна, я смущён.... Тепла и света.

Николай Дикарев   14.06.2016 12:24   Заявить о нарушении