Счастливые люди

Счастливые люди не плачут навзрыд,
Зарывшись в мягких подушках,
Счастливые люди не ищут подстав и измен,
Счастливые люди всегда в делах,
Счастливые люди не устраивают истеричных сцен.

Счастливые люди не пишут в тетрадь грустных строк,
Счастливых людей не сломит слабенький ветерок,
Счастливые люди всегда просты,
Счастливые люди всегда исполняют свои мечты.

Счастливые люди знают цену себе,
Не ищут утопий и морфия стопку,
Счастливые люди не ищут изъянов в своей судьбе,
Счастливые люди не злятся, попадая в пробку.

Счастливые люди не читают гороскопы с утра,
В счастливых людях всегда есть искра.
Их просто найти и увидеть,
У них внутри сияние солнца.
Они не злятся, не ругаются матом,
На прохожего,который случайно толкнул.

Они не читают сопливых романов,
Они не читают грустных стихов.
Они просто живут,
Радуясь, каждому малышу.


Рецензии