Разочарование

Как собрать себя по кусочкам...
Из маленькой точки, погрязжей в песочке...
Из пыли, осколков, обмана и слез...
Собрать воедино опять...не вопрос?..

Собраться вдруг сильной...и духом воспрянуть...
И чтобы обидчики начали мямлить...
С годами мне верить теперь все сложнее
В наивновность и честность по крайней уж мере...

Чем дальше, тем ближе мне путь одиночки
И чтобы в конце все проставлены точки...
Надежда и вера...и с ними любовь
Огнём полыхают в груди...подкинь дров...

13.06.16


Рецензии
Мои рифмы - это союз боевых искусств,
Плюс Рус-рэп ждет пока нажмут пуск.
ST вернулся - Produced: Нэл Якутск.
Рэп не штампуется - это искусство.

Бигден   13.06.2016 13:30     Заявить о нарушении