С собою и от 13. 06. 2016

Не с другими,а с собою,
Век должны мы воевать,
Быть судьей и приговором,
В не уменьи укорять.

Не смиренны,горделивы
И с других всегда умней,
Только мы честны,красивы
И родных своих добрей.

Посмотрите в отраженье,
Только в зеркале враги,
Беды все в воображеньи,
Всех врагов на пироги!


Рецензии