Вполне возможно, что мы в Космосе одни

Вполне возможно, что мы в Космосе одни,
Возможно, где-то есть, какие-то тюлени…
Пока же на Земле не прекратились дни,
Должны мы помнить, что сказал нам Ленин.

Он отрицал наличие и Бога, и чудес,
И он считал, что электрон неисчерпаем…
Какой-то Ельцин с корабля по ходу слез,
Хотя корабль тот был непотопляем.

За двадцать лет пора б определить
Тот курс, куда идти и где причалить…
Мух от котлет пора бы отделить
И возвратить все то, что запрещали.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.