***

Звёзд этих сияние
Сводит меня сума,
Как глаз твоих очарование
Эта луна,
Как сладость твоих губ
Пленительна,нежна
Она как я,
Вновь повторяет ночи
Я-твоя
И тесно очень сердцу
Упала я в бессилье
В бездну твоих рук
Оно ещё живое тук-тук-тук
И полностью твоё,Мой друг
Я не могу тобой напиться
Ты видишь, оно хочет биться,
Но только с тобой
Не разлучимы мы,как эта ночь с луной


Рецензии