Воспоминания

Однажды ты пришел в мою жизнь,
И осветил мою жизнь счастьем и светом,
Ты подарил мне любовь,
Спасибо друг за это.

Познакомились мы случайно,
Встретились взглядом одним,
Очень сложно мне было не спорю,
Когда ты ушёл в миг один.

Ты лучшим другом стал для меня,
Обидно непонятно и больно,
Но помню все равно я о тебе всегда,
Пусть будет что угодно.

Пусть град пройдет на улице,
Хоть дождь прольет насквозь,
Но о тебе мой лучший друг,
Я не забуду никогда,
И ни за что и не проси.


Рецензии