Не желаю тебе одиночества

Ты не бойся  моих обвинений.
Если чувства  угасли скажи.
Будет легче скрывать не нужно
Я пойму только прямо без  лжи

Я не буду плакать слышишь ?
Это лучше чем жить в не любви
Предрассудков чужих не слушай .
Ведь не им с нелюбимою  жить.

Я забуду не сразу конечно
И без  сна в ночи буду ждать
И возможно твоим  именем,
По привычке других буду звать.

Я не буду желать одиночества
Мстить при встречах  прятать глаза.
И пускай жизнь твоя  сложится.
Для тебя ничего мне не жаль.


Рецензии