Совет подруги

Умеет Женщина готовить пищу-
Мужчина будет рядом тут, как здесь.
Бифштекс, котлеты, отбивные, пиццу...
Нельзя подсказывать ему-как есть.

Может обидеться, накушавшись.
Может вспылить, спасибо не сказать...
Мужчину надо слушать и..Наслушавшись
Его культурно, вежливо взашеи гнать.


Рецензии