Когда делать нечего Играй в футбол

Когда делать нечего
Играй в футбол.
Утром,днём и вечером.
Играй в футбол.
Гоняй мяч,отсвечивай
Забивай всем гол.
А над Испанией безоблачное небо.
и там делать нечего
Играй в футбол.
Круглый год-сезон.
И поэтому Испания.
Бывший в мире и настоящий на Евро
Чемпион.


Рецензии