И руки на груди скрестив...

И руки на груди скрестив,
В свою я вечность удалился,
Где все былое позабыв,
В исканье смерти я влюбился.

И крест, очерченный пером,
В моей душе звучит стихами,
Здесь мой причал, здесь отчий дом,
Здесь грех, отвергнутый грехами.

Здесь крест стоит на перепутье,
Чтоб люди вечность позабыли,
Где нам судьба кричит: "Забудьте,
Что вы когда-то там любили".

Не забывая, мы забыли,
За что теперь себя погубим.
Увы, прошло все, что любили,
Но все ж осталось, что мы любим.

Здесь весело царит природа,
Здесь солнце ласково сияет,
Здесь в тихих речках много брода,
Здесь вечно счастье обитает.

И все в счастливом здесь согласье
Навек от счастья и до тризны,
Здесь фантастическое счастье,
Здесь продолженье нашей жизни.


Рецензии