Говоришь ты мне...

Говоришь ты мне,что ненавидишь,
Говорят до любви один шаг.
Что мою ты любовь и не видишь,
Не разбить чувств твоих саркофаг.
 
Что другого ты любишь напрасно,
Он не любит и даже женат.
Смотрит мимо тебя безучастно,
Только я почему виноват.
 
И хожу за тобой неотрывно,
Ниткой жизни,за иголкой.
Как тонкА,но она неразрывна.
Режут душу,сердца осколки.
 
Всё живёт и лелеет надежда,
Что разлюбишь его навсегда.
А моя же любовь так безбрежна,
Не найдёшь у неё берега.


Рецензии