Жизнь под маской

Свеча горит пронзая боль
И нервы пламя обжигает...
Зачем тебе такая роль?
Под маской жизнь пустая. Тает.

Под ней встречаешь ты рассвет,
Огни закатов, дождь и ветер...
Зачем родился ты на Свет?
Что написал в своём декрете?

Сценарий пыльный отряхни,
Раскрой сюжет себя сжигая
И яркой искрой полыхни!
Не жди забвения. И рая.

13.06.2016
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016


Рецензии