Пророк он есть

ПРОРОК ОН ЕСТЬ----
ОН В КАЖДОМ СЕРДЦЕ---
НЕСЛЫШНО КАЕТСЯ И ЗЛИТСЯ---
НЕСЛЫШНО ДОБРОТОЙ ТЕПЛИТСЯ---
ГДЕ В СКУДОУМИИ ДРУГИХ---
ПЕЧАЛЬНО ОПУСКАЕТ ВЕКИ--
КАК БУДТО ЭТО ЕГО ГРЕХ---
ТОЙ КРОВЬЮ ПРОЛИТОЙ КРЕСТИТСЯ


Рецензии