ненайденое завещание

Все ищут счастье;все его хотят.
Но жизнь печальна.Сладковатый смрад
Всех настигает,поглощая радость.
А горечь слёз,уныние и слабость

Стезёю верною ко гробу провожают;
В тревоге сердце бьётся,изнывая.
И люди безвозвратно исчезают;
Так и не найдя души своей в земных просторах рая.


Рецензии