322. Чистота

                В моей душе
                осталась чистота!
                С судьбой в согласии
                прожить старается.
                Бывает, к ней приходит пустота,
                синонимом навязчивым врывается.
               
                Нет, чистота не там,
                где мысли спят,
                где чувства повседневностью
                расстреляны,
                где беды территорию столбят
                упорно, незаметно и уверенно…

                Пусть станет фронтом
                светлая черта!
                Во взрывах дней
                устрою бедам проводы!
                И только после траурного повода
                души исчезнет в звёздах чистота…


               
                13. 06. 16.  г.  Кагул.



*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.


Рецензии
"Устроим бедам проводы"
Дадим им всем под зад.
Пускай уж мы не молоды,
Но есть еще заряд.
Саша, отличный стих. Только последние две строчки я бы изменил. Но это дело вкуса. С радушием,

Анатолий Харин   11.06.2018 15:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий, за экс и конкретное мнение о строчках!
Всяческих успехов!
Саша.

Александр Кагульский   19.06.2018 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.