Отпусти ты меня, не держи

Отпусти ты меня,не держи
И прощения вовсе не надо,
Всё проходит:и ночи,и дни,
И любовь от зари до заката.

Та звезда отгорела давно,
Что в лугах нас с тобой повенчала
И заря разлилась молоком-
Облаками белесыми стала.

Попытался костёр я раздуть-
Все попытки напрасными были.
Нам былого уже не вернуть,
Если угли под пеплом остыли.

Всё, устал-больше лгать не могу
Ведь любви отзвучали куплеты;
Захотелось себя обмануть,
Но сжигают закаты-рассветы.

Нам мечталось о яркой любви,
Но но она как свеча отгорела.
Отпусти ты меня,не держи,
Чтоб душа моя снова запела.


Рецензии