проснись россии патриот

ПРОСНИСЬ РОССИИ ПАТРИОТ
Не надо никакой войны,
Когда на троне враг страны,
Когда под маской патриота
Идёт смертельная охота
И русский губится медведь.
Ну, как же тут не зареветь: -
«Неужто Русь такая дура,
С медведя содрана вся шкура,
Она ж, громившая рейхстаг,
Не видит, где таится враг?
Тогда плохи наши дела,
Европа подлостью взяла,
Её антихрист влез на трон
И лживый колокольный звон
Разносит по миру всю гнусь,
Подлейше добивая Русь.
Со всех сторон беда ползёт,
Проснись российский патриот,
Припомни смелый нрав гусарский,
Вставайте Минин и Пожарский!»
                13.06.16г.


Рецензии