***

Мое далекое счастье, привет.
Мы улыбались во сне друг другу.
И наземь медленно падал снег,
А, может, пух тополей в июле.
От радости кругом шла голова,
Иль лист осенний летал по кругу.
И нежно меня касалась листва,
А, может, твои любимые руки.
Ты скажешь, фантазии, я не права.
И все приснилось. Ну да, конечно.
Но, только, надежда всегда жива,
Жара ли, зима ли, осенний ветер.
Земля под ногами плывет в рассвет.
Звезда шаловливо светит в окошко.
Я ей улыбнусь, коснусь осторожно.
Счастье, родное мое, привет...


Рецензии