***

это я тебе беду
напророчила,
это я к тебе печаль
привела.
это я твои надежды
упрочила,
это я тебя никак
не ждала.
буквы в ряд от меня
не плясали,
и ночами не я
не спала.
видно,так на роду
записали
чтобы я одиночкой
была.
видно,так суждено-
лгать бессовестно,
крылья вместе с кудрями
отрезав.
нам не в этой быть вместе
повести,
не туда мы с тобой
залезли.
от меня,милый мой,
спрятаться спеши:
я проклятье дарить
лишь могу.
на меня равнодушьем
чуть подыши-
я сама от тебя
убегу.


Рецензии