Голос нежный и звонкий прольется...

Голос нежный и звонкий прольется,
На чарующих звезд благодать,
Для тебя мое сердце смеется,
О тебе лишь ему тосковать…
Верным знаком очей подуставших,
Будет тонкою струйкой слеза,
Буйных дней, до зимы не доставших,
Завлекла к себе в гости гроза…
Как ты там с грустью али с любовью,
Волочишь свой удел непростой,
Ныне кто твоему изголовью,
Страстно шепчет: «Сегодня – ты мой!»…
А в отцветшем саду только листья,
Шлют тебе от меня вновь привет,
Почему же все странно так вышло,
И любовь перешла в пустоцвет?..
(Ника)
июнь 2013


Рецензии
ОЧЕНЬ красиво, Никуш!!!

Ольга Антонова 6   12.07.2016 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Олечка!!!!☺☺☺
Рада вам))))
С теплом души, Ника

Вероника Удовиченко-Ивашина   12.07.2016 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.