Корчится в объятиях...

Корчится в объятиях пламени костра,
Клубы дыма вспарывает криком.
Боль неумолима и остра.
Так за колдовство казнили дико.
         И затихнет, вдруг, лишившись сил…
         Было так с начала мироздания:
         Тот расплачивается, кто вкусил
         Плод запретный с дерева познания.


Рецензии