А что же онегин?..

А что же Онегин?Имел ли детей?
И где его черти носили?
В дали от Татьяны,любовных страстей
Какие события были?
Отвергнут,подавлен и жалок,увы
Остался собой он по сути
И вновь по велению страшной судьбы
Не раз прибывал на распутье
Гордыня и глупость сошлись в нем самом
Сомнения и твердолобость
Конечно по жизни с таким багажом
Дорога одна:только в пропасть!
А может тихоней под старость он стал
Седым и скупым импотентном
И прежний свой пыл позабыл,растерял
Растратил в лихие моменты
Своей прошлой жизни-сплошной кутерьмы
Сравнимой с крутой куртизанкой
Любил ли он?..Нет! Не любил он,увы
Не мог!Разве только,по пьянке.


Рецензии