Зимняя спячка

Зимою ежик спит в норе,
и снится изобилье лета,
и лучик солнца на заре,
и пенье птичек-в мае где то.
Грибочки, ягоды, трава,
ручей прозрачный и студеный,
ну а зимой- он спит пока,
и длится ночь в метели сонной.


Рецензии