Катилось лето

13.06.2016г.
00.20ч.
За окнами катилось лето,
Опять иллюзии распались,
Для вовсе дерзкого сюжета
Цветы раскрылись и расстались.
И брызги солнечного света
Сияли, нежностью обдав,
Желтела звонкая монета,
Остатки пламени раздав.
Чего же больше? Солнца? Моря?
А, может, зелени в цветах?
И блики с тенью вечно в ссоре,
На месяц к радости пристав.
Бежит, торопится и пьяны
От цвета губ, сердец и глаз,
Счастливой светскости иъяны,
Зеркал проказ.
Горело голосом актрисы,
Прекрасно выучена роль,
Секунда - снова за кулисы,
Входя, пароль.
За окнами спешило лето,
Опять иллюзии трепались,
Для вовсе дерзкого сонета
Ноты остались.


Рецензии
Даааа, Александра! Витьевато!
Люблю ассоциации.
Здорово!

Константин Астафьев   14.12.2016 18:14     Заявить о нарушении
Так и я люблю, поэтому все время использую ассоциации, сравнения, образы...

Александра Арсентьева   14.12.2016 19:24   Заявить о нарушении