расстояние - не помеха

И сложно на бумаге описать,
И трудно выразить словами,
Как же тебе о чувствах рассказать?
Попробую стихами.

Ты мой личный герой,
Победитель грусти.
Мне было трудно одной,
А вместе мы ее  не  допустим.

Вместе мы сильнее бурных вЕтров,
Сильнее даже тысяч километров.
Я так хочу тебя обнять,
Но пока ты далеко.

Поэтому могу я лишь стихи тебе писать,
Хоть и это нелегко.
Но я верю, мы с тобой переживем
Эту трудную разлуку

И одним прекрасным днем
Я смогу держать тебя за руку.


Рецензии