Кое что-т про гарькин бутерброд

(натюрмортное)

Я гуляю нонче в телогрейке,
Потому что мёрзну я чего-т.
Гарька заиграл на  балалайке.
Он сожрал на завтрак бутерброд
Со свининой, яйцами и хреном.
И назвал он бутер  - «гамбургЕр».
Очень любит разные названья.
Он, наверно, будет минцанер.
Или акробат на тонкой леске.
Или он бухгалтер на пляжУ.
Что-т меня по новой зазнобило.
Я пойду, пожалуй, полежу…


Рецензии