Не путь

Не будь сегодня человеком,
Твой рост не низок, не высок.
Мечта навылет сквозь висок
Не даст тебе на жизнь ответа.


* * *
Внутри заполни пустоту
Одеждой, , посудой,
В надежде, что таких не судят
Ты в жизнь не преступай черту


* * *
Не нужно радоваться сердцу,
Достаточно проклясть врагов
Привыкнешь к тяжести оков
И замуруешь счастья дверцу.


* * *
Забудь, забудь, усни навек!
Укрывшись одеялом культа.
Что вспомнишь ты когда не станет пульса...
А был ли этот человек?


Рецензии