Две звезды

В моем окне открытом ночи
Две странные звёзды
Бредут спеша
От красного заката к серой кромке ночи
И от ночи к рассвету растворяясь в дымке навсегда
 
Они синхронно словно ангелы влюблённых
Обнявшись покидают землю удаляясь в путь
И лишь глаза смогли на мимолетное мгновенье повернуть
Когда я вслед кричал что-бы меня они смогли вернуть
В страну где я любил ещё вчера

Но одиночки -это падшие изгнанники из рая
С оторванным одним крылом
И что бы им подняться
Надо быть двоем
Синхронно крылья расправляя

Уже неделю мучает рассвет
Я ночь стою смотрю на звёзды
Я жду свою одну
И не обманет меня след простых комет
Когда же упадёт она с крылом одним в объятья этой ночи


Рецензии