Гостья

Воспитывал во мне свободу, жизнь без клетки, 
Но без тебя, мой милый, я умру.
Ты появлялся неожиданно и редко,
А я была незваной гостьей на твоем балу.

Прости, но я немного напророчу:
Объединил с тобою нас порок,
Нашли друг друга среди прочих,
Ведь ты подобно мне, до боли одинок.

Прости,  что я бывала разной:
Смеясь без умолку,и источая грусть,
Теперь же средь Москвы большой и праздной,
Я незамеченной тобою быть боюсь.

Свободу, что хвалил - мне та же клетка. 
Дышать хочу тобой,  пусть даже на ветру.
Ты появлялся неожиданно и редко,
А я была незваной гостьей на твоем балу.

13.06.2016


Рецензии