Материнская молитва от 13. 06. 2016

Материнская молитва,
Просит Господа за нас,
Пусть трудна с грехами битва,
Защитит в тяжелый час.

Из беды любой спасает,
Охраняет нас крылом,
Верит,любит,поднимает,
И напоит молоком.

Мама милая родная,
Ты детей за все прости,
Лишь можешь ты слезу роняя,
Нежно так прижать к груди.

Материнская молитва,
Ты до Бога долети,
Чтобы жизни сей палитра,
Была светочем в пути.


Рецензии