***

Стоя по пояс в воде,
Рыбу в Янтре удил
тот кто на милость мою
Нам о тебе сообщил.
Этот закончен рассказ
Он продолжает путь
Время возводит стену
Ему её не обогнуть.

Увидимся лечит.
Дым костра в котором коптится вечер
и я уличен - безпечен
всегда дорогой нашей встречи.


Рецензии