Ты в глазах моих большущих

Ты в глазах моих большущих
Потонул, но был спасен
Моей радостью цветущей,
Перемешанной с дождем.

В нас с тобою все смешалось:
Не поймешь где я, где ты.
Мы с тобою обнимались
От зари и до зари.

Подрастают наши дети,
Но гудит о нас молва.
Перепутаны все мысли,
Все дела и все слова.

Ты из глаз моих большущих
О, пожалуйста, всплыви
И примись скорей за дело
Созидания в любви.

Нам с тобою очень надо
Призадуматься всерьез,
Но ведь нет ни капли слада
С этой россыпью из звезд.

 


Рецензии