Моя подруга россиянка

Моя подруга россиянка,
Но 30 лет на Украине прожила.
И вот теперь просматривая Новости
ЧТО думаете чувствует она?

Как будто между
сердца половинками,
Идет жестокая
ужасная война!


Рецензии