стихи молчание

Я к вам возвращаюсь когда мне больно
Когда я вслух не могу кричать...
Стихи - молчание, с вами спокойно
Я вам все сердце могу отдать.

Сорваться бы с крыш и лететь над городом
Лететь выше всех облаков,
Ты взял мои чувства измором и голодом
Я больше не в силах терпеть.

Я больше не в силах любить и вытаскивать,
Хвататься за все не мое...
А жизнь мне подсунула старые грабли,
С душой мы на них и сгнием.

Я больше не в силах сражаться за чувства,
Я больше не в силах любить...
Неправильно это любви ждать взамен,
Но Господи, дай мне таких перемен.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2016/07/02/3086

-----------------------------

Спасибо, Алёна. Вот такой экспромтик вам.

Заходите в гости )))

С теплом,

Елена Зинчук   02.07.2016 10:53     Заявить о нарушении